понедельник, 31 октября 2011 г.

Ефросиния

    Сшила малышку для мамы, ей как-то больше по душе тыквоголовые, "у них глаза человеческие" она говорит))) Но на вкус и цвет-все фломастеры разные =)). А мне нравятся как тильды, так и тыковки, каждая по-своему. И именно тыковкам хочется дать имя по православному календарю, так как она у нас появилась на свет 29 октября, то имя ей дано Ефросиния)))) Я к ней пригляделась... да, точно подходит))) Фрося, Фросенька, она маленькая всего 20см ростиком, и главное мама её уже полюбила))))




7 комментариев:

  1. Олеся! Какая чудесная девочка получилась! Невероятно притягательная! Глазки чудесные, такие выразительные, что слов нет!!!! Платице, розочка-бантик - все очень гармонично и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Ирэна)))) Честно говоря, у меня, когда доходит дело до одежки, я встаю в ступор... Не знаю заранее, какая это будет кукла и в чем она будет. И поэтому ооочень восхищаюсь творениями некоторых наших мастериц, уже многим известных, как Арина, Яна Яхина и т.д.

    ОтветитьУдалить
  3. Олеся! Пять с плюсом!!! Тыковки у тебя классные получаются! У меня руки чешутся попробовать)) Страшно начинать?

    ОтветитьУдалить
  4. Забегай за наградой!!
    http://elyagov.blogspot.com/2011/10/blog-post_1154.html

    ОтветитьУдалить
  5. Эля, спасибо за комплименты моим тыковкам)))) Шить не страшно, а интересно, главное начать!!! Тем более, если есть такой советник, как Арина Вадивасова, я к ней с кучей вопросов обращалась, а она добрая душа, на все подробненько отвечала)))
    Спасибо огромное за наградку!!! Очень приятно!!! =))

    ОтветитьУдалить
  6. Олеся, тогда я к тебе с вопросаами буду наведываться))

    ОтветитьУдалить
  7. Всегда, пожалуйста=))) Чем смогу помогу)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...